Возможен ли риск беременности?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
16 лет возраст пациента

Возможен ли риск забеременеть, если выделилось небольшое количество мужских яйцеклеток? Вытерли рукой, и спустя минут 5 этой же рукой мастурбировали девушке? (Девственница, мастурбация в районе половых губ и 1-2 см в районе влагалища) Руку вроде как вытерали, но это не точно Что можно сделать, и возможен ли риск беременности?

1
22.05.2016 18:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможен ли риск беременности?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте! Вероятность наступления беременности очень низкая, но все же присутствует. Если прошло не более 72 часов после подобного контакта, то можно использовать метод экстренной посткоитальной контрацепции : Эскапел, Женале и тп.  

2016-05-22 19:10:11

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн