Возможна беременна

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
27 лет возраст пациента

Здравствуйте! подкажите пожалуйста, что делать? у меня задержка уже 5- й день, но по тесту проверяла и не раз, все отрицательны, возможна я беременна? спасибо заранеее

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможна беременна» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
965 ответов

Здравствуйте, Айгуль! Беременность возможна, хоть и тест отрицательный. В первую очередь рекомендую еще раз ознакомиться с инструкцией и пользованием теста, если вы скорее всего делаете правильно, то причина может быть в другом.
Может быть и тот вариант, что тест просрочен или негодность в результате его не правильного хранения, нужно убедиться в целостности упаковки.
На результат теста оказывает влияния время имплантации эмбриона. Он не будет показывать две полоски до прикрепления эмбриона к маточной стенке. Время имплантации варьируется в пределах 6-12 дней с момента зачатия. Для получения достоверного результата тест стоит проводить через 14 дней после незащищенного секс.
Так же при приме гормональных средств, результаты могут быть смазанными.
При некоторых заболеваниях, так же может быть результат недостоверным (например, при почечных патологиях).
Возможен отрицательный результат при внематочной беременности (это очень опасно).
Стоит обратится к гинекологу, и после проведения несложных анализов, а именно забора крови на определение уровня гормона ХГЧ, вы сможете убедиться в своем положении. После, в больнице вам сделают УЗИ, где уже точно можно судить если беременность.

Айгуль, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-18 10:13:42

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн