Возможна беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
15 лет возраст пациента

Лишилась девственности 26 марта, молодой человек внутрь не кончил, но попало просто на половые губы возможно. После через день- два проверила народным способом беременна ли я, выяснилось, что вроде нет. Месячные начались 31 марта. Сегодня уже 20 мая, а у меня нет месячных, задержка уже около двух недель. Могла ли я забеременеть?

1
20.05.2016 23:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможна беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5045 ответов

Здравствуйте! Беременность не исключена. А кровянистые выделения могли быть имплантационным кровотечением. Прежде чем исключить другие причины задержки, необходимо определиться, есть беременность или нету.
Тесты на беременность чувствительны с 18-21 дня после оплодотворения и нередко дают ложноотрицательный результат. Наиболее ранним и достоверным методом является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.  

2016-05-21 15:39:29

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн