Возможна беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Месячные начались 12 мая на 4 дня раньше. Менструальный цикл 28-29 дней. В первый день кровяных выделений было совсем немного, на второй день были кровяные выделения но светлее, на третий день тоже были, немного как в последние дни. На ореолах появились бугорки монтгомери. С левой стороны живота, возле пупка появился горбик больше недели. Не защищенный секс 4 месяца.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможна беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10830 ответов

Здравствуйте! Нет, скорее всего, беременности в данном случае нет, учитывая регулярный характер менструаций и последний половой контакт 4 месяца назад. Если у Вас все же есть сомнения, то следует сделать тест на беременность. Если в дальнейшем будут нарушения менструального цикла, то необходимо будет обратиться к гинекологу и сделать узи органов малого таза.

2015-05-15 19:59:29

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн