Возможна беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день. Планирую беременность, Посл. Мес 19.05. Была на узи 03.06. Врач сказала сегодня была овуляция, в этот день был ПА. После три дня тянуло низ живота, а сегодня начало мазать ( до начала цикла еще три дня). Может ли быть беременность? Тест отр.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможна беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Вероятность беременности есть. При прикреплении плодного яйца к стенке матки, возможны мажущие выделения. Если не придут месячные в срок, то нужно сделать тест на беременность или сдать кровь на хгч.

2015-06-14 22:58:34

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн