Возможна беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Был с парнем просто минет. После проделанного парень кончил. Я слизала все что могла. Он не ходил в ванную и не мыл член. Только сходил помочиться. Далее спустя 2 часа начался ПА(если так можно назвать) , входил только на половину и то не долго. Я переживаю не могли остаться сперматазоиды на члене и попасть ко мне спустя это время?
Спасибо.

1
24.01.2016 16:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможна беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7703 ответов

Здравствуйте. Беременность в вашем случае исключить нельзя.
Если с момента полового акта прошло не более 24 часов - выпейте средство экстренной контрацепции (Постинор, Эскапел и т. д.). Если до 5- ти дней - то в качестве экстренной контрацепции можно установить ВМС.
Если прошло более 5- ти дней, то тогда через 10 дней после полового акта сдайте кровь на ХГЧ для исключения беременности.

2016-01-24 16:38:11

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн