возможна беременность или нет?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, у меня такая проблема, 4 дня назад (в день предполагаемой овуляции) случился кратковременный незащищённый акт. Сперма партнёра в мой организм не попала, только лишь смазка. На следующий день появилась тошнота, затем, вспучивание. На 4 день начало болеть основание груди. Нынешний цикл был сбит на 4 дня. Скажите, могла ли я забеременеть от смазки партнёра, если он вошёл всего 3 раза, а затем кончил вне влагалища. Или же эти симптомы говорят о законченной овуляции или символизируют новый цикл. Спасибо большое.

0
15.10.2015 16:47
Консультация врача на тему «возможна беременность или нет?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн