Возможна беременность или нет?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день, уважаемый(- ые) специалист(- ы)! Очень мучает вопрос: "Возможна беременность или нет?"Дело в том, что чуть меньше месяца назад мне поставили диагноз"Острый пиелонефрит правосторонний"(т. е правой почки). Назначили курс лечения ровно месяц. Пью антибиотики, отвары трав( шалфей, укроп). Поскольку курс лечения- месяц, он выпал на дни менструального цикла. НО! У меня задержка уже 7 дней!!! Живу половой жизнью, слежу за собственной безопасностью( хоть партнер постоянный и единственный). Средства защиты только презервативы.(Никакими медикаментами, спиралями или иными формами защиты я не пользуюсь). Хотелось бы знать, возможна ли беременность? Или задержка связанна исключительно с заболеванием, использованием народных средств и мощных препаратов(которые способны отсрочить месячные, а то и вовсе сбить цикл)? Есть ли смысл делать тест на беременность или проблемы с почками могут каким- либо образом повлиять на результат?
Заранее спасибо!

Консультация врача на тему «Возможна беременность или нет?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн