Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Весь июнь были мажущие коричневые выделения, менструальный цикл начался на 5 дней раньше , с 25 по 30 июня не обильный как раньше, можно сказать были коричневым цветом и мазали только обильней, но результаты узи меня беспокоят может это и есть долгожданная беременность

прикрепленных файлов - 1
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможна ли беременность? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10830 ответов

Здравствуйте! Беременность возможна, так как в матке лоцируется образование, похожее на плодное яйцо. Сдайте кровь на ХГЧ, это подтвердит или опровергнет беременность.

2015-07-09 12:29:01

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн