возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Начала пить Джес совсем недавно (в первый день МЦ). На 3(или4) день, а потом на 6(или 7) день был незащищенный половой акт с одним партнером. Какова вероятность беременности? Стоит ли ждать того момента, когда нужно будет бежать делать тест? Причем идут кровянистые выделения(так сказать мажет).

1
08.07.2015 20:14
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «возможна ли беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Анна. Если Вы препарат принимаете по правилам, начиная с первого дня месячного цикла, беспокоится о беременности не стоит, контрацептивное действие происходит. Мажущие выделения- побочное действие низкодозных контрацептивов. Если проблема не уйдет, усилится- обратитесь к Вашему гинекологу.

2015-07-08 23:26:21

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн