Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
16 лет возраст пациента

Парень кончил в меня на 3 раз, за 5 дней до месячных, на следующий день кончил в меня около 6 раз, возможна ли беременность, учитывая то, что секс непостоянный

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7703 ответов

Здравствуйте, Анастасия! Да, так как контакт половых органов и спермы был, то беременность возможна. Учитывая день цикла, шанс небольшой, но все же есть. Поэтому, выбор за вами. Вы можете или ждать месячные, или  в качестве средства экстренной контрацепции в течение первых 72 часов после первого полового акта принять эскапел, Женале или их аналоги (но, учитывая возраст, под контролем врача!). Также, в течение 120 часов  можете установить внутриматочную спираль.
Ознакомьтесь, пожалуйста,  с нашей статьей о сексе для подростков http://puzkarapuz.ru/content/2428


2016-09-20 02:43:46

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн