Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте , у меня такой вопрос.
С девушкой (девственница) мастурбировали друг другу. Сначала она довела до конца мой процесс и я изверг семя на футболку , задел его случайно рукой , но вытер руку об одеяло. Через минуты три я продолжил этой самой рукой мастурбировать своей девушке , но не глубоко , то есть почти по поверхности влагалища . Возможно ли что от такого она забеременеет?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7681 ответов

Здравствуйте, конечно верятность беременности в вашем случае очень невысока, но все же есть. Поэтому, если возникнет задержка месячных, прежде всего необходимо исключить беременность.

2016-03-09 01:25:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн