Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, мне 17 . Мы с моим МЧ занимались петтингом он кончил на простинь, не на меня. Но его пальцы слегка были в кончи и он прикоснулся к моим половым губам ( не входил). Могу ли я забеременеть ? Член в меня не вводил после того как кончил и я девственница, просто слегка дотронулся до половых губ . Было на 6 день месячных ( обычно идут 6 дней). Очень боюсь и волнуюсь, ответте пожалуйста как можно быстрее(((

1
14.03.2016 21:31
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7675 ответов

Здравствуйте. В данном случае беременность маловероятна, но на будущее, любой незащищенный контакт  половых органов может закончится неожиданной для партнера эякуляцией и беременностью. Поэтому, как бы партнер не настаивал, пользуйтесь презервативами или другими надежными методами контрацепции. После того, как партнер кончит, обязателен душ с тщательным туалетом члена и рук и лишь потом продолжение половой близости.
Ведь с нежелательной беременность разбираться будете лично вы.

2016-03-15 00:41:18

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн