Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
18 лет возраст пациента

Здравствуйте, у меня такой вопрос: возможна ли беременность, если у нас с моим мужем был половой акт и при этом он кончил мне на половые губы. Его сперма стекла в низ к влагалищу. Я провела пальцами и засунула их во влагалище. После этого через минуты 2 у нас продолжился сразу секс. Еще у меня был предпоследний день месячных?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4180 ответов

Здравствуйте. Беременность возможна, так как был незащищенный половой акт , а в смазке у мужчины могут содержаться сперматозоиды способные к оплодотворению.  
Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.


2016-07-10 01:07:35

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн