Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте мне 34 года у меня киста левого яичника, эндометрит, клетки Л сил на шейке возможно ли беременость при таких диагнозах, и что лечить сначала?

1
16.10.2015 21:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7665 ответов

Здравствуйте. Беременность возможна, хотя шансы на нее намного ниже. Но все же для того, чтобы обезопасить будущего ребенка и создать оптимальные условия для нормально протекающей беременности Вам необходимо пройти курс лечения. Все Ваши диагнозы могут лечиться одновременно.

2015-10-18 02:15:44

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн