возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте
сегодня делала тест результат вторая полоска не очень яркая
последний па не зазащищенный па был за 4 дня до овуляции. За 4 дня до овуляции можно разве забеременеть.
И еще вопрос в день овуляции ходила на трансвтрансвагиное узи... я вот хотела спростьь... если узист забыл поменять презерватив после предыдущего пациента. ... ии если у нее в путях была сперма.... ммогли ли ее остатки попасть в меня

5
21.04.2015 14:57
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «возможна ли беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10787 ответов

Здравствуйте! Во время трансвагинального узи используются индивидуальные презервативы, поэтому такое исключено на 100%. За 4 дня до овуляции зачать ребенка можно, так как сперматозоиды сохраняют оплодотворяющую способность в половых путях женщины 5-7 суток, в день овуляции могло и произойти оплодотворение. Появление даже слабой второй полоски означает наличие беременности.

2015-04-21 19:24:58

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Спасибо большое за ответ. .. просто очень переживаю. .. полгода планировали ничего не получалось.... и вот в голову лезут разные мысли типа вдруг узист забыла презерватив поменять ....

2015-04-22 08:15:22

(эльвира)

Ответить  
10787 ответов

эльвира, Такая ошибка абсолютно полностью исключена. На использованном презервативе остаются вагинальные выделения, поэтому забыть его поменять просто невозможно.

2015-04-22 15:05:38

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Еще такой вопросик если все таки была просто если представить
сперма которая на презервативе с половых путей другой ... она ведь 100 % неактивна

2015-04-22 16:31:55

(эльвира)

Ответить  
10787 ответов

эльвира, Еще раз повторю : это полностью исключено. По поводу спермы - она может быть и активной, зависит от того, сколько времени прошло после полового акта. Но такая ситуация просто не может иметь место.

2015-04-23 17:52:55

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн