Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Была длительная задержка, около 3х месяцев. Чтобы вызвать месячные врач прописала пить Дюфастон 10 дней по одной таблетке. На третий день приема (после 3х выпитых таблеток) случился незащищенный половой акт. Какова вероятность беременности и что делать дальше? Может быть перестать на время пить дюфастон или наоборот допить нужные 10 дней и ждать месячные? Спасибо

0
19.10.2015 18:38
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн