Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Доброго времени суток!
Очень нужен совет! Мы с моим молодым человеком никогда не предохраняемся, единственная защита- прерванный половой акт. И вот настал тот день, когда момент "проморгали". Случилось это за пару дней перед месячными, но они так и не пришли, хотя сбоев не было уже очень давно. Возможно ли это что есть вероятность, что я могу оказаться в интересном положении?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7752 ответов

Здравствуйте. Да, если у Вас на тот момент произошла поздняя или спонтанная овуляция - то беременность возможна.

2015-10-20 16:20:44

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн