возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Мне 32 года, планирую беременность, 3 года пила Жанин, в июне прекратила. На УЗИ у гинеколога на 15 день - доминантного фолликула нет. Измеряю БТ. Подскажите возможна ли беременность в этом цикле. Заранее спасибо.

прикрепленных файлов - 1

1
23.11.2015 20:31
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «возможна ли беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Беременность в этом цикле маловероятна, новсе же возможна, поэтому не опускайте руки и продолжайте попытки 1 раз в 2-3 дня, для того, чтобы сперматозоиды успели созревать.  

2015-11-24 09:51:29

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн