Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, доктор! Меня интересует такой вопрос, менструации у меня не регулярные, идут по 5,6 дней, последние менструации были 20 ноября, а не защищенный секс был 29,30 ноября, скажите, пожалуйста, какова вероятность зачатия?

1
01.12.2015 06:36
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Если половой акт был с семяизвержением внутрь вас, то шанс забеременнеть очень высокий.  Сдать кровь на ХГЧ можно уже через 10 дней.

2015-12-01 09:45:05

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн