Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, у меня такая ситуация, до августа месяца, месячные шли в нормальном режиме цикл 30 дней, обычно это было с 15-20число, в августе месяце месячные пошли с 25-30 число. В сентябре месяце их совсем не было, в итоге пошли только 30 октября, и то я пила 5 дней дюфастон чтоб их вызвать,(при этом еще пила Витамин Е и фольку)закончились 4 ноября. Теперь начался декабрь месячных снова нет, болит ужасно грудь, делала тест вторая полоска бледная(мутная). Беременность конечно планируется в семье.
Ждать ли месячные или повторно сделать тест? Если тест, покажет отрицательный, подскажите почему стали такие сбои, когда раньше никогда с таким не сталкивалась?
С Уважением, спасибо!

Теги: Что делать
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! даже самая слабая вторая полоска указывает на наличие беременности. Мы вас поздравляем!

2015-12-07 15:36:16

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн