возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, принимаю полгода линдинет 20, в середине цикла на 10 таблетке выпила в 21-00, спустя 2-3 часа была рвота, таблетка уже успела всосаться? Утром был незащиненный половой акт, следующую таблетку выпила по графику. Новую пачку не покупала. Возможна ли беременность?

Теги: Линдинет 20
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему « возможна ли беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Вероятность беремсенности отсутствует, так как принятый препарат успел уже усвоиться.  

2015-12-18 09:54:06

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн