Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Мне и моему молодому человеку 18 лет. Мы всегда (начало половой жизни с июня этого года) занимались сексом с презервативами, но сегодня так получилось, что он вошел в меня без него (презерватива). Но вошел только по головку, может быть даже меньше, и сразу вышел. Но! Позавчера он мастурбировал, но не довел до самого семяизвержения, но чуть- чуть спермы все же выделилось. После этого он не мылся. Могло ли произойти так, что спрематозоиды остались на головке и не погибли, а сегодня попали в меня? Могу ли я забеременеть от этого? Если да, то можно ли принять средство экстренной контрацепции, например, Постинор?

1
19.12.2015 17:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7653 ответов

Здравствуйте. Беременность маловероятна, поэтому принимать Постинор нет необходимости.

2015-12-21 01:43:53

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн