Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Извините за столь детский вопрос! Меня интересует возможна ли беременность от петтинга? Если мужчина во время ласк и петтинга регулярно прикасается пенисом к промежности девушки, трется об нее, имитируйте позу для проникновения, но самого проникновения нет и у мужчины выделяется только смазка, эякуляции нет. И вообще возможна ли беременность без проникновения и от смазки мужчины?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! В этом случае беременность возможна лишь казуистически, если со смазкой попадут сперматозоиды во влагалище. Шанс очень низкий, если не было эякуляции.

2015-05-16 07:55:41

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн