Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Был незащищенный ПА на 3 день месячных (24 ноября), спустя неделю появилось отвращение к алкоголю и сигаретам. Сейчас уже 2 день задержки, увеличилась грудь. Делала за день до задержки тест был отрицательный. В день когда должны были пойти месячные, болел низ живота и поясница, на следующий день все прошло. Может ли тест не показать правильный результат? Возможна ли беременность?

1
23.12.2015 23:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте. Да, беременность возможна. Тесты могут быть ложно отрицательными из- за недостаточно высокой концентрации ХГЧ в моче.. Вам необходимо сдать кровь на ХГЧ - это самый достоверный метод выявления беременности на ранних сроках. Если беременность не подтвердится, можете подождать начало месячных до 10 дня задержки, а потом, если месячные не начнутся, обратитесь к гинекологу для обследования и медикаментозного вызова месячных.

2015-12-24 02:47:31

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн