Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Два месяца назад был ППА, после этого были два раза уже месячные, а сейчас задержка 3 (примерно) дня(цикл нерегулярный). Болит грудь, как при месячных и иного низ живота
Какова вероятность беременности? Делала тест через 1,5 недели после па, он был отрицательный

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможна ли беременность? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5121 ответов

Здравствуйте! Если тот ПА два месяца назад был последним, то у вас не должно быть беременности. Ведь цикл у вас нерегулярный, а грудь может болеть и при ПМС.
И скажу вам, что тесты на беременность нечувствительны так рано после ПА, хоть на некоторых и указывают чувствительность с 14 дней, го реально с 18-20 дней.

2015-12-29 02:32:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн