Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

На 5 день месячных, при па порвался презерватив, после этого через 2 дня моча стала иметь резкий запах, возможна ли беременность?

1
05.01.2016 07:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10814 ответов

Здравствуйте! Беременность возможна, так как сперматозоиды могут сохранять жизнедеятельность и оплодотворяющую способность в половых путях женщины до 5-7 суток. Изменение запаха мочи не имеет к этому никакого отношения. Следует сделать тест на беременность, если будет задержка менструации.  

2016-01-05 11:03:36

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн