Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! У меня такой вопрос, может тут мне разъяснят, неделю назад у меня была ЗБ, сделали чистку, я ушла сразу домой и через два дня у нас с М. был ПА, мы не предохранялись, возможна ли снова беременность или нет? Кстати про то что три месяца нужно принимать ОК я тоже не знала, врач мне ничего не объяснил, об этом я узнала только тут, теперь очень переживаю, как быть?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10826 ответов

Здравствуйте! Беременность в таком случае маловероятна. Следует избегать половых контактов до прекращения кровянистых выделений после выскабливания. Обязательно пройдите обследование для установления причины замирания беременности, следует избегать повторной беремености в течение 4-6 месяцев.  

2016-01-07 10:47:47

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн