Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте!
БТ 37.1
Задержка 5 дней.
Половые акты были от 5 до 12 дней назад. Влзможна ли беременность? Тесты отрицательные.

1
10.01.2016 08:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7652 ответов

Здравствуйте. Да, беременность возможна. Для решения вопроса сдайте кровь на ХГЧ через 10 дней после последнего полового акта. Это наиболее точный и ранний метод выявления беременности на малых сроках. Тесты становятся положительными только на 14-21 день после оплодотворения.

2016-01-10 12:08:22

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн