Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Пью вторую пачку Жанина. В конце первой пачки, т. е. на 19,20 и 21й таблетках, одновременно принимала азитромицин (3 дня), также в этот период и в течение 7- дневного перерыва принимала амбробене и настойку шиповника. На 3ей, 6й и 7й таблетках второй пачки (т. е на 8, 11 и 12 дни цикла) были незащищённые половые акты. Боюсь, что из- за приёма указанных лек. средств нужная концентрация гормонов снизилась, а таблетки со второй пачки не начали к тому времени ещё действовать. Возможна ли беременность?

0
15.01.2016 18:00
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн