Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Я девственница, у меня с парнем был петтинг, но он в меня не кончил, через 3 недели у меня начались месячные, и через месяц, когда месячные снова должны начаться их нет, задерка 5 дней, возможна ли беременность?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Возможность беременности полностью отсутствует, задержка связана с другими причинами (стресс, гормональный сбой и т. д.).

2016-01-19 09:55:27

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо вам огромное, я вам очень благодарна!

Анна

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн