Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! 2 недели назад, сразу после месячных, у меня состоялся первый половой акт. Мой жених в меня не кончал, мы не преохранялись. До этого до семяизвяржения самостоятельно он себя не доводил на протяжении длительного срока. Через 2 дня случился повторный половой акт, тоже без предохранения , и он не кончал в меня. Через пару дней после полового акта заболел мочевой, больно было ходить в туалет , начались рези, болели яичники. Сейчас все нормализовалось. Волнует вопрос: могла ли я забеременить? Очень нервничаю , до месячных еще 2 недели.

1
19.01.2016 05:21
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Вероятность беременности имеется, но очень маленкая, так как в смазке партнера может сожержаться не большой процент сперматозоидов. Дождитесь даты менструации, при задержке нужно будет провести тест на беременность.

2016-01-19 09:32:05

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн