Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, в фертильные дни были ПА незащищенный и прерванные. занеделю до месячных поднялась темп 37. была пару дней и всё никаких признаков болезни. сейчас 4дня до мес , нет никаких выделений. возможна ли беременность? спасибо.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7736 ответов

Здравствуйте. Да, беременность возможна. Для решения вопроса сдайте кровь на ХГЧ через 10 дней после полового акта. Это наиболее ранний метод выявления беременности на ранних сроках.

2016-01-27 15:22:43

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн