Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Я с марта месяца пила ярине, диагноз: поликистоз плюс акне! В октябре месяце перешла на Диане- 35 , так как думала, что от Ярины нет эффекта. Но от Дианы у меня были ужасные побочки. Допила последнюю 3 пачку и по назначению доктора прекратила. Начались женские дни и после них отдых был 8 дней , после чего врач назначил Белару и Дексаметозон. Вчера был незащищенный ПА с семяизвержением во внутрь. Скажите могу ли я забеременеть?

Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн