Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день, мне 24 года и у меня такая ситуация. у меня постоянные сбои менструаций . Последний сбой был на протяжение полу года. Месяц назад пропила месячный курс противозачаточных таблеток"Регевидон" но на 19 день приема у меня начались кровинистые выделения. но курс допила до конца весь 21 день. Месячные прошли. Но на данный момент изменились вкусовые рецепторы и грудь стала очень чувствительной и увеличились соски. Делала тест на беременность но показывает отрицательно. Возможно ли что беременность все таки наступила, но так как ранний срок и из за этого не показывает тест беременность

1
11.02.2016 19:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5041 ответов

Здравствуйте! Да, такое может быть.  Тесты на беременность чувствительны с 18-21 дня после оплодотворения. Наиболее ранним и достоверным методом является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.

2016-02-13 00:43:12

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн