Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Возможна ли беременность если полового акта в принципе не было но партнер вошел в меня на 3 см максимум и не кончал в меня.

1
15.02.2016 21:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
365 ответов

Вероятность беременности 50 на 50. Нужно понимать, что в смазке молодого человека присутствует сперма так же, как и просто в сперме. Чтобы убедиться в этом, нужно сходить к гинекологу.

2016-02-16 14:43:25

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо((

Анастасия

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн