Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Мне 26 лет, детей нет, абортов не было. Начала принимать Джес в первый день менструального цикла. Был незащищенный половой акт в третий день (обычно месячные идут по 4-5 дней, цикл регулярный 30-31 день). На пятый день после незащищенного полового акта началась небольшая мазня. Что это? Побочный эффект от Джес? Я принимала их в прошлом году и такого не наблюдала. Кроме того принимала несколько дней ацикловир от герпеса на губе. Возможна ли беременность?

1
16.02.2016 00:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Верояность беременности остутствует данные выделения являются признаком привыкания организма к ОК, данные выделения могут быть до 3- х месяцев.

2016-02-16 10:21:17

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн