Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! В 38 лет начались перебои с месячными, стали беспокоить приливы, выписали "Клайру", диагноз ранний климакс. Какое- то время пила "Клайру", месячных не было пару раз по 2 месяца, но зато ушли приливы. "Клайру" я пить перестала недавно, возобновились приливы. Месячные свои, нормальные, не на таблетках, были в начале января. 7 февраля был незащищенный половой акт, месячных нет, спустя неделю, т. е 14 февраля тест отрицательный. Но... Заболели соски, и куда- то делись приливы, возможна ли беременность? Живот потягивает и он напряженный, вздутый.

1
17.02.2016 19:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7688 ответов

Здравствуйте. Учитывая то, что вы продолжаете менструировать, хоть и не регулярно, беременность возможна. Поэтому, вам необходимо сдать кровь на ХГЧ, анализ показателен уже через 10 дней после полового акта, тогда как тесты могут быть отрицательными до 21 дня беременности.

2016-02-18 00:39:34

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн