Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, ситуация такая, 17.02. начало Месячных длительность 4-5дней на последний день М был не прерванный ПА. через несколько дней заболел низ живота как при месячных потом еще несколько дней и помазало коричным немного один день. сходила на узи там как бы сказали рано что то высматривать и в заключении написали Гипоплазия эндометрия..... первая беременность была кесарево сечение прошло 2 года практически....

1
26.02.2016 22:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4240 ответов

Здравствуйте. Врач прав - действительно УЗИ рано проводить.  Впервые диагностировать беременность интравагинальным  УЗИ возможно на 3-4 неделе беременности.

2016-02-26 22:28:19

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн