Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Более месяца назад был незащищенный половой акт на четвертый день окончания месячных. Парень не кончил в меня. Вчера у меня пришли месячные после двухнедельной задержки, живот болел сильно, покалывало правый бок, болит грудь и диарея. Вроде бы все, как и раньше, но смущает тот факт, что задержка была очень длительной, цвет месячных в этот раз светлее, чем обычно, и потемнела вертикальная полоска на животе. Тесты на беременность показывали отрицательный результат, тест на хгч показал 0,1. Подскажите, могу я оказаться беременной или это невозможно?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте. Учитывая результат ХГЧ беременность исключена. Если и в следующем цикле будет сбой - то вам необходимо обратиться к гинекологу и обследоваться: осмотр, мазки, общий анализ крови и мочи, кровь на половые гормоны и УЗИ.

2016-02-29 15:46:02

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн