Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Вечер добрый. Подскажите, 28- го января был половой акт, после него пошли месячные, шли неделю. Затем был акт 20- го февраля, 9 дней назад. До этого в январе был цистит, пролечилась. После этого с середины февраля была боль внизу живота. Сейчас нет месячных. Срок их никогда не соблюдался, всегда по разному. Сегодня проверила один самый дешёвый тест, 2 полосы, вторая не яркая. Что это? Может ли это происходить по вновь начавшейся болезни?

1
29.02.2016 16:23
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4232 ответов

Здравствуйте. Если тест показал 2 полоски, то это означает что возможно вы беременны.  
Можете проверить другим тестом вашу беременность на возможность ошибки. Если вы все провели правильно, то ошибка исключена.
Цистит ни как не повлияет на информативность тестов.  
Если вы сомневаетесь, то для подтверждения беременности наиболее информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.

 

2016-02-29 19:37:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн