Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте.
Случилась такая ситуация. Занимались с девушкой сексом 3 раза подряд. В третий раз, в пылу страстей, я не заметил что взял контрацептив не той стороной и начала надевать. Осознав ошибку, я перевернул его и надел. В душ между половыми актами не ходил только вытирал салфеткой. Соотвественно, на сколько я понимаю, могли остаться на половом члене остатки спермы. Выходит что я запачкал внешнюю сторону контрацептива и вошел ней в девушку. Вторая же проблема в том, после второго и третьего полового акта у девушки начались какие то выделения, которых не было раньше (сначала просто какие то прозрачные как водичка, а потом после третьего они были как мужская сперма, прозрачно- белые, тягучие, липкие). Презерватив был цел после всех актов. Что это за выделения? Могли ли это быть мои выделения? И какая вероятность после того как я начал одевать презерватив не той стороной, что моя сперма попадет и оплодотворить ее клетку? (По моему у нее сейчас где то период овуляции). Вообще мне стоит переживать что она может забеременеть? И если да то, чтонужно делать чтобы этого не произошло?
Спасибо!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! Вероятность беременности в данном случае минимальна. Влагалищные выделения могут усиливаться во время секса, это нормально (цвет их от прозрачного до белесого). Если после полового акта прошло не более 72 часов, то можно принять Эскапел. Но в данном случае я бы не рекомендовала этого делать, так как вероятность беременности очень мала.

2015-06-16 11:53:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн