Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте!
Очень прошу мне помочь.
Ситуация следующая: предположительно в ночь с 1 на 2 марта произошел незащищенный половой акт.
Последние месячные прошли с 13 по 17 февраля.
Возможна ли беременность в моем случае?
Написала "предположительно", так как была в состоянии алкогольного опьянения. Знаю, насколько это ужасно, но не помню, как закончился процесс.
Как быть теперь: подождать или принять "Постинор", пока не поздно?
Надеюсь на быстрый ответ, спасибо! Мне 31 год.

Теги: Нпа
3
03.03.2016 03:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте! Вероятность беременности есть, если половой акт был незащищенный (независимо от эякуляции, так как и в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды). Если прошло не более 72 часов, то можно принять Эскапел или Женале.  

2016-03-03 05:31:19

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Здравствуйте, Екатерина Сергеевна, большое спасибо за ответ!
Сегодня днем я приняла одну таблетку Постинора.
Просто уже знаю этот препарат, как он действует на меня.
Ночью планирую принять вторую таблетку, то есть через 12 часов.
Вроде бы принять успела в положенные 72 часа (если считать примерно с 00-01 ч 2 марта)...
Теперь, как говорится, остается скрестить пальцы и надеяться, что "сюрприза" не будет?

2016-03-03 21:02:24

(Светлана)

Ответить  
10820 ответов

Светлана, После своевременного приема препаратов для посткоитальной контрацепции вероятность беременности практически равна нулю. Если половой акт произошел с новым партнером, то по мере возможности следует так же сдать анализ на ИППП.  

2016-03-04 14:58:34

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн