Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! 07.03(два дня назад) произошёл незащищённый секс. До этого я прошла 10- дневный курс свечей "тержинан ". Сегодня у меня 27 день цикла. Вообще цикл 26-28 дней. Второй день ноет живот, но менструация пока не начинается. Возможна ли беременность? Спасибо

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4270 ответов

Здравствуйте. Возможно ваши месячные начнутся через 1-2 дня. Беременность не исключена, хотя процент вероятности маленький.
Если задержка будет больше 7 дней, вам нужно обратиться к врачу для дальнейшего обследования.  

2016-03-09 23:19:55

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн