Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте
я девственница , 18 лет
цикл относительно устоявшийся + /- 3 дня обычно .
месячные закончились 28 февраля
а 2 марта , я мастурбировала МЧ, сама была возбуждена ( было немного смазки) была в белье ( с ежедневкой) и немного спермы попало на белье в области лобка , через 5 минут я сходила в душ .
5 марта были неприятные тянущие ощущения внизу живота , в основном с левой стороны .( списала ощущения на промокшие ноги)
последние две недели февраля я болела ( пропал голос , пила антибиотики ).
сейчас нет стандартных признаков Пмс ( набухания груди и чувствительность ) , но они проявляются не всегда
возможна ли беременность при таком раскладе ?
очень боюсь делать тест

1
15.03.2016 04:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! здесь тест делать не нужно. Вероятность беременности полностью отсутствует.  Задержка признаков ПМС связана с тем, что вы болели.

2016-03-15 09:53:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн