Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Хотела бы обратиться к Вам с вопросом. Пила противозачаточные Регулон 20 дней, последний 21 день пропустила ( таблетка упала на землю ), после этого думала сразу начать 7 дневный перерыв. Но во второй день произошёл незащищённый половой контакт, месячные пока не пошли. Есть ли шанс что я беремена? Может стоит выпить таблетки72 часа?

1
18.03.2016 05:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Препарат полностью сохраняет свои противозачаточные свойства, тем более это была последняя таблетка. Поэтому, ничего принимать не нужно, вы только навредите своему организму. Беременность в этом случае полностью исключена.

2016-03-18 09:49:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо вам большое! Очень помогли мне!

Екатерина

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн