Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

За семь дней до месячных занималась с парнем петтингом. Небольшое количество спермы возможно могло попасть на внешние половые губы (после этого случая половых контактов не имела). Месячные пришли вовремя, были очень болезненными и несколько менее обильными, чем обычно (со мной иногда случается). Одновременно с ними начались проблемы с жкт - постоянно подташнивало, в первый день менструации вырвало и был жидкий стул. Тошнота продолжалась примерно десять дней, пила линекс, все прошло. Через 32 дня (цикл у меня длинный, была задержка в один день) снова пришли месячные. Перед ними был сильный и долгий пмс. Протекали нормально - обильно и с болями. За день до наступления месячных сделала струйный тест - отрицательный результат. Через два дня после окончания менструации(через 6 недель после предыдущих месячных) начала беспокоить грудь - увеличилась в размерах, соски раздражены. Сделала анализ крови на ХГЧ - результат так же отрицательный. Возможно ли, что я беременна?

0
26.03.2016 22:46
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн