Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Мой гинеколог прописал клостилбегит с 5-9 день, с девятого дня делаю тест на овуляцию. Положительный результат 30 марта. Первый день мц 13 марта. Тянущие боли и постоянные приступы тошноты примерно с 13 дня мц. Сегодня была на приеме, врач сказала, что увеличена матка. С 16-25 день пью дюфастон по 1 таб. В сутки. Врач сказала сделать тесты после 25 дня. Если беременность есть, не может на отмене произойти выкидыш? Хгч не сдавала.

1
30.03.2016 16:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2193 ответов

Здравствуйте, Наталья! Отмена произойти не должна. После овуляции из фолликула формируется желтое тело - это временная эндокринная железа, которая находится в одном из яичников. Основной его функцией является выработка гормонов, в первую очередь, прогестерона, отвечающего за развитие беременности. Если будет недостаточно прогестерона, то у Вас появятся симптомы угрозы выкидыша. Тогда Вам назначат дополнительно прогестерон. Будьте здоровы!

2016-04-01 00:26:12

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн