Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! В начале января был прерванный половой акт, после чего месячные пришли на неделю раньше. В конце января был незащищенный половой акт, парень не кончил. Месячные пришли с двухнедельной задержкой. Сделала тесты- отрицательные. Сходила на узи(на предполагаемой 7 неделе), поставили диагноз аденомиоз и выписали диане 35 для урегулирования месячных. В этом месяце месячные пришли на неделю раньше, но выделения необильные, живот несильно болел, хотя раньше умирала от боли и буквально "заливало" первые два дня. Начала принимать диане, месячные на третий день пропали совсем, на следующий день вышел большой сгусток и тянуло живот. Соски на груди увеличились, грудь перестала болеть с началом месячных. Подскажите, почему месячные стали такие странные? Возможна ли беременность? Мог ли врач не увидеть беременность на 7 неделе?

0
31.03.2016 15:27
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн