Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день. Задержка уже 25 дней, обычно цикл более- менее точный,+- 2 дня. Живот тянет на протяжении всех дней задержки, ненавязчиво, но чувствительно.. последние дней 8 болят соски, дотронуться невозможно.. вчера тянула спина, сидеть не могла, а сегодня утром тошнота жуткая была, в течение дня не могу поесть, хотя хочу- тошнит. Узи делала на 17 день задержки, ничего не показало. Сказали, что все хорошо, но и беременности не видно. Сдала кровь на хгч в тот же день, результат <1. Завтра иду на повторное узи.
Таблетки от тянущего живота пить боюсь, пью только фолиевую кислоту. Есть вероятность беременности? Вероятность того, что она наступила в первые дни задержки?

3
05.04.2016 16:05
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! Данный уровень ХГЧ исключает наличие беременности. Следует искать другие причины нарушения менструального цикла , обратитесь к гинекологу и сделайте узи органов малого таза , анализ крови на половые гормоны.  

2016-04-06 08:00:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Спасибо за ответ!
Подскажите, могут все эти недомогания быть во время гормонального сбоя? Просто у меня никогда не болят соски. например.. Единственный раз, когда болели, была беременность, которая к сожалению неудачно закончилась.. Поэтому переживаю, ощущения те же, что и в прошлый раз.. Сегодня иду на узи, посмотрим, что скажут)

2016-04-06 14:22:34

(Ксения)

Ответить  
10788 ответов

Ксения, Да, перечисленные симптомы неспецифичны, и они могут сопровождать гормональные нарушения в организме.  

2016-04-07 19:10:12

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн